首页  >  视觉频道  >  
   公众微信:Asxsjz
山西新闻网第二批特约摄影师见面会举行  2014-12-15
  • 山西新闻网第二批特约摄影师见面会暨山西视觉志图片社成立大会举行。
  • 山西新闻网第二批特约摄影师见面会暨山西视觉志图片社成立大会举行。
  • 山西新闻网总编辑胡凯民讲话,鼓励特约摄影师多出精品。
  • 山西新闻网总编辑胡凯民,总经理陈豫,视觉部主任刘昱,编辑部主任郭丽湘,太原金之鹏尼康商贸有限公司总经理李航,太原德宝数码影像后期制作中心总经理郑玉香等领导与嘉宾为山西新闻网第二批特约摄影师代表曹建国、周利平、邓立志、吕青月、符岩、房卫颁发特约摄影师证件。
  • 山西新闻网视觉部主任刘昱与太原德宝数码后期制作中心总经理郑玉香签约,双方正式成为战略合作伙伴。
  • 山西新闻网视觉部主任刘昱介绍视觉志发展情况。
  • 山西新闻网战略合作伙伴、金之鹏(尼康)商贸有限公司总经理李航主持大会。
  • 太原德宝数码影像后期制作中心总经理郑玉香介绍德宝影像后期制作中心情况。
  • 三位美女摄影师展示刚刚领到了特约摄影师证。
  • 与会领导嘉宾与山西新闻网特约摄影师合影留念。
标签:   特约摄影师见面会

      12月14日,山西新闻网第二批特约摄影师见面会暨山西视觉志图片社成立大会在太原举行。山西新闻网总编辑胡凯民,总经理陈豫,视觉部主任刘昱,编辑部主任郭丽湘,太原金之鹏尼康商贸有限公司总经理李航,太原德宝数码影像后期制作中心总经理郑玉香等领导与嘉宾出席,并为第二批加入本网特约摄影师队伍的40名摄影师颁发了证件。#会上,在来自我省各地市的80名特约摄影师的见证下,山西新闻网视觉部与太原德宝数码后期制作中心正式签约成为战略合作伙伴,这是继7月6日与太原金之鹏(尼康)商贸有限公司签订战略合作伙伴,9月6日与灵丘亲密爱人婚纱影楼签订战略合作摄影培训基地之后的又一重要布局。至此,山西视觉志的大视野、大辐射格局定位初具雏形。由省级党报集团门户媒体牵头、山西省一流相机器材商鼎力支持、百万级别冲洗设备的图片社建立,目前,山西视觉志已成为山西省内第一家,也是唯一一家三位一体的立体化网络新闻图片平台。#■山西新闻网视觉部